Как ставить на керлинг?

Как ставить на керлинг?

Керлинг – это командный вид спорта, проходящий на ледяной площадке. В командах по 4 участника, которые по очереди пускают по льду гранитные снаряды (камни) по направлению к мишени (дому).

Ставки на керлинг не подходят для постоянно заработка. Крупные соревнования проходят редко: Чемпионат мира и Европы – раз в год, а Олимпийские игры – раз в 4 года. Остальные турниры в линии букмекерских контор почти не появляются.

Виды ставок

Исход – кто выиграет в матче. При равенстве очков, назначается дополнительный энд, поэтому ничьих не бывает.

Победитель энда – выигрыш в отдельном периоде.

Тотал – количество очков.

Фора – класс сборных на международной арене отличается. В одних странах вид спорта существует сто лет, а в других только зарождается.

Дополнительные ставки: точный счет, индивидуальный тотал, победитель турнира.

Особенности ставок на керлинг

Национальные сборные формируются по-разному. Одни страны отбирают сильнейших спортсменов и создают коллектив, а другие организовывают турнир, победитель которого отправляется на международные соревнования.

В мире керлинг на среднем уровне, поэтому при должном финансировании, сборные прогрессируют за 5-10 лет и выходят в лидеры. Пример – женская сборная России.

В интернете и СМИ освещаются лишь известные соревнования. Ставки на национальные первенства конторы не принимают. Для профессиональной игры этот вид спорта не подходит.

Ознакомьтесь с правилами, терминологией и подсчетом очков в видео:

Как анализировать события?

Хорошая форма команды – не всегда залог положительного результата. Это командная дисциплина, но в ней важны индивидуальные навыки каждого спортсмена. Разбирайте статистику отдельных игроков.

Не ставьте на сборные до старта турниров. Тренеры национальных команд не всегда формируют состав из сильнейших. Например, в России сильно выступают представители Санкт-Петербурга, но если наставники из Москвы, то игроки из Питера редко попадают даже в расширенную заявку.

Результаты команд меняются после перестановок в составе. Сыгранность в керлинге важна, поэтому коллектив должен набраться совместного опыта. Также разбирайте очные противостояния, мотивацию и настрой отдельных членов команд.

Резюме

Делайте ставки на керлинг после начала соревнований. Учитывайте форму команд и настрой отдельных участников. При анализе статистики, обращайте внимание на состав коллективов. Если он изменился, игнорируйте прошлые результаты.

С уважением, Артем Дёма (ironbets.ru)

Узнайте больше:
comments powered by HyperComments