Тильт

Состояние беттора, во время которого игрок начинает делать ставки, сильно отходя от своей тактики и стратегии. Это очень опасное душевное состояние, которое в подавляющем большинстве случаев приводит к проигрышу и порой к полному провалу, когда проигрывается весь банк.

Что ощущает игрок, обладающий не самой стабильной психологической устойчивостью, во время сильного проигрыша или выигрыша? Сильный эмоциональный всплеск.

Тильт

Когда беттор проиграл ряд ставок, он под воздействием сильных эмоций сразу же начинает отходить от своей финансовой стратегии и игровой, в том числе. Поиск ставок начинает принимать сумбурный характер, при этом эмоции мешают логически правильно мыслить. Сумма ставки также сильно увеличивается, так как имеется острое желание одним махом отыграть все проигранное. В такой ситуации беттор, как правило, проигрывает все, что у него есть. Как быть в таком положении игрокам со слабой психологической устойчивостью? Взять на несколько дней паузу и хорошенько отдохнуть, например, на рыбалке.

Тильт

А вот когда беттор наоборот сумел сделать подряд большое число выигрышных ставок, то здесь наступает другое опасное психологическое состояние: эйфория и успокоенность. Такое состояние приводит к тому, что беттор начинает не сильно тщательно подыскивать ставки. Ему кажется, что он крутой профессионал, способный разорить любую букмекерскую контору. Такое состояние обязательно приведет к ряду ошибок, а это в свою очередь приведет к полосе поражений, а зачастую и проигрышу всего банка.

Узнайте больше:
comments powered by HyperComments