Стратегии ставок на тотал в гандболе

Стратегии ставок на тотал в гандболе

Гандбол – игровой вид спорта, все действия в котором проводятся руками. Он не имеет такого количества поклонников, как у более распространенных командных соревнований, таких как, например, футбол, хоккей или баскетбол. Но в купонах опытных беторов такие события встречаются часто. Ими были разработаны несколько удачных стратегий на гандбол. Рассмотрим несколько популярных методов того, как делать ставки на тотал в этой игре.

Статистическое прогнозирование

Гандбол отлично поддается статистическому разбору. Команды, как правило, придерживаются определенных тактик и редко меняют их в период успешных выступлений. Беттору остается только обнаружить закономерности и использовать их в свою пользу.

Если встречаются команды, ведущие по ходу чемпионата многоголевую серию, то высоки шансы пробития «тотала больше» и в следующей встрече. Здесь без боязни можно играть «догоном». Риск проигрыша ввиду увеличения суммы обязательств до неподъемных размеров невелик. При верном анализе статистики, игра редко доходит дальше третьей итерации.

Дополнительно сократить опасность, играя по такой тактике, можно выбрав в качестве объекта для пари клуб, обычно ведущий игру ТБ, но в последних выступлениях, почему-то забивающий мало голов. По теории вероятности это увеличивает шансы выигрыша.

Комбинируйте, расширяя границы прогнозов. Вместо общего тотала можно держать пари на сумме голов в таймах или индивидуальных результатах команд.

Live-ставки

Стратегия предполагает, что игрок будет наблюдать за ходом матча и действовать на основании развития событий. Вот некоторые рекомендации, которые дают опытные бетторы в этом отношении:

  • Если одна из участвующих команд в первом тайме добилась значимых результатов (например, аутсайдеру удалось вырваться вперед), то можно ждать изменения тактики, ухода в глухую оборону и, соответственно, сокращения вероятного итогового тотала. Здесь нужно предпочесть ТМ.
  • Бойкая игра, когда команды поочередно забивают друг другу голы, редко сменяется унылым затишьем. Если вовремя оформить купон с пари на ТБ, он может пройти еще до окончания основного времени.
  • Бывает, за первые тридцать минут команда не может реализовать много моментов, но по всему видна ее отличная подготовка. В этом случае следует брать «больше» на второй игровой отрезок: скорее всего, будет произведена попытка реабилитации.

Иногда можно работать без предварительных прогнозов. Значение тотала, от которого нужно отталкиваться в этом случае принимают то, которое устанавливает БК перед самым началом игры. Гандбол не самая популярная игра, поэтому движение коэффициентов в следствии прогрузов для этой игры не столь ощутимы. Другими словами, линия будет отражать мнение специалистов БК и их оценку вероятной концовки.

В каких БК ставить на гандбол?

Для лучшего понимания принципов, по которым должен проводиться выбор букмекерской конторы для ставок, рассмотрим их на примере БК Бетсити. Эта компания является одной из лидирующих для пари на гандбол. По ряду факторов. Назовем главные из них.

Большое число освещаемых событий. Разнообразие чемпионатов разных стран позволит найти подходящий матч для игры. В линии Бетсити имеются все основные европейские лиги гандбола. Ежедневно игрокам предлагается выбрать не менее чем из 20 рынков.

Стратегии ставок на тотал в гандболе

Максимально подробная роспись. Дополнительные исходы придадут гибкости в прогнозировании, увеличивая шансы на успех. Говоря о тоталах, необходимо наличие нескольких вариантов общего тотала, ИТ и сумма очков по таймам.

Стратегии ставок на тотал в гандболе

Удобно, если на беттинг-портале можно смотреть статистику, чтобы не отвлекаться на посещение других ресурсов. В Бетсити развернутые статистические данные доступны для каждой встречи. Для перехода в аналитический раздел, следует нажать на специальную кнопку возле названия события.

Стратегии ставок на тотал в гандболе

Заключение

Прибыльные ставки на гандбольном тотале не требуют от беттора обязательно быть жарким поклонником этой игры. Достаточно знаний основных правил, умения оперировать имеющимися данными, правильно интерпретировать доступную информацию и анализировать ее. Но это не так просто, как кажется на первый взгляд. Именно эти навыки отличают начинающего любителя пари от профессионала. И они приходят не сразу, только с опытом.

Сделать ставку на гандбол


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *