Как делать ставки на MotoGP?

Как делать ставки на MotoGP?

MotoGP – чемпионат мира по шоссейно-кольцевым мотогонкам – это самый престижный турнир. Соревнования проводятся в 3-х классах: MotoGP, Moto2 и Moto3.

Независимо от класса, используются специальные мотоциклы. Их нет в свободной продаже, а их эксплуатация на дорогах общего пользования запрещена.

В MotoGP гонщики соревнуются на мотоциклах с объемом двигателя 1000 кубических сантиметров. Дистанция – 120 километров. Старт в гонке осуществляется с места.

Система очков классическая для кольцевых мотогонок:

Позиция

123456789101112131415
Очки25201613111098765432

1

Виды ставок

Основной набор исходов ничем не отличается от других видов гонок:

  • победитель (гран-при или соревнований);
  • выигрыш команды (показатели двух гонщиков);
  • лучшее время круга;
  • попадание в ТОП-3;
  • сравнение гонщиков;
  • победитель Кубка Конструкторов.

На фаворитов гонки, кроме их успеха, можно заигрывать противоположный вариант.

Как делать ставки на MotoGP?

Особенности анализа

Прогноз должен основываться на опыте и команде гонщика. Изучите статистику прошлых сезонов. Особое внимание уделите этапам, на которые собираетесь заключать пари.

В течение года пик формы у спортсменов наблюдается два-три раза. Как правило, успехи не проходят быстро и продолжаются на следующих соревнованиях. Главное не переоценить гонщика и не увлечься ставками на его триумфы, чтобы не попасть на серию неудачных результатов.

После значимых достижений в Moto2 или Moto3, мотоциклист может получить предложение от команды, которая находится в классе выше. Букмекеры недооценивают таких спортсменов, однако периодически они финишируют в тройке лучших.

Мотивация важна в любом виде спорта (подробнее об этом – в специальном материале). В конце чемпионата она может отсутствовать, если итоги гонки никак не повлияют на положение в турнирной таблице. Но не стоит забывать, что кроме индивидуального зачета, есть командный и Кубок Конструкторов. Успехи в этих категориях служат хорошей мотивацией. Производители могут поощрить гонщиков, чтобы не быть хуже конкурентов.

Команда выставляет двух представителей на этап, но есть и другие спортсмены. Они заменяют травмированных товарищей. Наличие замены традиционно негативно влияет на результаты, но иногда выстреливают неизвестные гонщики, которые позже становятся лучшими в мире.

Правила MotoGP каждый сезон изменяются. Даже незначительная правка в регламенте способна дать кому-то преимущество. Так что выучите правила и регулярно просматривайте изменения, а также учитывайте эти данные при составлении прогноза.

Как сделать ставку?

Разберем процедуру оформления сделки на примере БК 1хСтавка, поскольку в ней хорошая роспись, а в линии всегда есть актуальные соревнования.

В списке видов спорта с левой стороны выберите Мотогонки, затем – Класс MotoGP и турнир.

Как делать ставки на MotoGP?

В росписи укажите исход. Допустим, кто победит – Фабио Куартарао – Да.

Как делать ставки на MotoGP?

Исход отобразится в купоне с правой стороны. Впишите сумму пари и нажмите «Сделать ставку».

Как делать ставки на MotoGP?

Готово – сделка оформлена. Кликните по кнопке ОК и ждите результатов гонки.

Как делать ставки на MotoGP?

Резюме

MotoGP – интересное зрелище, которое не оставит равнодушным ни одного авто- и мотолюбителя. Рекордная скорость гонок уже перевалила за 350 км/час, а среднее значение круга составляет около 160 км/час.

Прогнозирование результатов – задача нелегкая, но из-за динамичности дисциплины, азарта и риска, можно даже не расстроиться из-за проигрыша. Правда, желательно их избегать, если ставки рассматриваются как способ заработка.

Сделать ставку на мотоспорт

С уважением, Артём Дёма (ironbets.ru)


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.